Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetable products - Determination of soluble solids - Refractometric method
Automatische name übersetzung:
Verarbeitungserzeugnisse aus Obst und Gemüse - Bestimmung von löslichen Feststoffen - Refraktometrie.
NORM herausgegeben am 1.4.2014
Bezeichnung normen: ČSN ISO 2173
Zeichen: 560292
Katalog-Nummer: 95085
Ausgabedatum normen: 1.4.2014
SKU: NS-178377
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato mezinárodní norma specifikuje refraktometrickou metodu pro stanovení rozpustné sušiny ve výrobcích z ovoce a zeleniny. Tato metoda je zejména použitelná pro husté výrobky, výrobky obsahující suspendované látky a výrobky s vyšším obsahem cukru. Pokud výrobky obsahují jiné rozpuštěné látky, výsledky jsou pouze orientační; nicméně podle dohody, může být výsledek obdržený touto metodou běžně považován za obsah rozpustné sušiny
1.8.1999
1.4.2009
1.4.2014
1.4.2014
1.8.2000
1.4.2006
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.