ČSN ISO 2917 (570166)

Meat and meat products - Measurement of pH - Reference method

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischprodukte - Messung von pH-Wert - Referenzverfahren.



NORM herausgegeben am 1.1.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.40 ohne MWS
7.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 2917
Zeichen: 570166
Katalog-Nummer: 99092
Ausgabedatum normen: 1.1.2016
SKU: NS-623821
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 2917 (570166):

Tato norma specifikuje metodu pro stanovení pH v mase a masných výrobcích. Tato metoda je použitelná pro výrobky, které mohou být homogenizovány a také jako nedestruktivní měření na celých jatečně upravených tělech, čtvrtích a svalech

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.