Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Cheese - Determination of fat content - Butyrometer for Van Gulik method
Automatische name übersetzung:
Käse - Bestimmung des Fettgehaltes - Butyrometer für Van Pomahač Verfahren.
NORM herausgegeben am 1.9.2010
Bezeichnung normen: ČSN ISO 3432
Zeichen: 571008
Katalog-Nummer: 86722
Ausgabedatum normen: 1.9.2010
SKU: NS-178815
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Norma ISO 3432:2008/IDF 221:2008 specifikuje charakteristiky butyrometru (včetně zátek) pro stanovení obsahu tuku, v rozmezí 0 % hmotnostního zlomku až do 40 % hmotnostního zlomku sýra Van Gulikovou metodou a uvádí příklady vhodných zařízení pro odvážení a vložení zkušebního dílu sýra.
Stanovení obsahu tuku Van Gulikovou metodou je specifikováno v ČSN ISO 3433 (57 1009)
UNGÜLTIG
1.2.2005
1.9.2010
UNGÜLTIG
1.11.2013
UNGÜLTIG
1.11.2013
1.3.2000
1.3.2009
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.