Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Cheese - Determination of fat content - Butyrometer for Van Gulik method
Automatische name übersetzung:
Käse - Bestimmung des Fettgehaltes - Butyrometer für Van Pomahač Verfahren.
NORM herausgegeben am 1.9.2010
Bezeichnung normen: ČSN ISO 3432
Zeichen: 571008
Katalog-Nummer: 86722
Ausgabedatum normen: 1.9.2010
SKU: NS-178815
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Norma ISO 3432:2008/IDF 221:2008 specifikuje charakteristiky butyrometru (včetně zátek) pro stanovení obsahu tuku, v rozmezí 0 % hmotnostního zlomku až do 40 % hmotnostního zlomku sýra Van Gulikovou metodou a uvádí příklady vhodných zařízení pro odvážení a vložení zkušebního dílu sýra. Stanovení obsahu tuku Van Gulikovou metodou je specifikováno v ČSN ISO 3433 (57 1009)
UNGÜLTIG
1.2.2005
1.9.2010
UNGÜLTIG
1.11.2013
UNGÜLTIG
1.11.2013
1.3.2000
1.3.2009
Letzte Aktualisierung: 2024-07-26 (Zahl der Positionen: 2 339 085)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.