Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Spieces and condiments. Determination of degree of fineness of grinding. Hand sieving method (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Gewürze. Bestimmung der Feinheit. Verfahren manuelle Screening (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.8.1995
Bezeichnung normen: ČSN ISO 3588
Zeichen: 580191
Katalog-Nummer: 17750
Ausgabedatum normen: 1.8.1995
SKU: NS-178861
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Norma obsahuje ISO 3588:1977. Norma specifikuje referenční metodu pro stanovení stupně jemnosti mletí koření ručním proséváním, umožňující klasifikaci velikostí částic ve vzorku. Postup při provádění normalizované zkoušky je podrobně popsán. ČSN ISO 3588 (58 0191) byla vydána v srpnu 1995. Nahradila čl. 27 ČSN 58 0110 z 25.3.1964
1.8.1998
1.8.1998
1.8.1998
1.8.1998
1.7.1999
UNGÜLTIG
1.7.1999
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-03 (Zahl der Positionen: 2 209 203)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.