Die Norm ČSN ISO 3588 1.8.1995 Ansicht

ČSN ISO 3588 (580191)

Spieces and condiments. Determination of degree of fineness of grinding. Hand sieving method (Reference method)

Automatische name übersetzung:

Gewürze. Bestimmung der Feinheit. Verfahren manuelle Screening (Referenzverfahren).



NORM herausgegeben am 1.8.1995


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis2.40 ohne MWS
2.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 3588
Zeichen: 580191
Katalog-Nummer: 17750
Ausgabedatum normen: 1.8.1995
SKU: NS-178861
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 3588 (580191):

Norma obsahuje ISO 3588:1977. Norma specifikuje referenční metodu pro stanovení stupně jemnosti mletí koření ručním proséváním, umožňující klasifikaci velikostí částic ve vzorku. Postup při provádění normalizované zkoušky je podrobně popsán. ČSN ISO 3588 (58 0191) byla vydána v srpnu 1995. Nahradila čl. 27 ČSN 58 0110 z 25.3.1964

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.