Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Black pepper and white pepper, whole or ground. Determination of piperine content. Spectrophotometric method
Automatische name übersetzung:
Schwarzer und weißer Pfeffer, ganz oder gemahlen. Bestimmung von Piperin. Spektrophotometrisches Verfahren.
NORM herausgegeben am 1.6.1995
Bezeichnung normen: ČSN ISO 5564
Zeichen: 580192
Katalog-Nummer: 17730
Ausgabedatum normen: 1.6.1995
SKU: NS-179418
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Norma obsahuje ISO 5564:1982. Metoda popsaná v této normě je založena na mnoha mezinárodních zkouškách, prováděných ve spolupráci po dlouhou dobu. Metoda vyhledává optimalizaci mnoha proměnných za účelem definování postupů a poskytnutí jednotného měření ostrosti pepře. Norma specifikuje spektrofotometrickou metodu pro stanovení obsahu piperinu v černém nebo bílém pepři (Piper nigrum L.), celém nebo mletém. Postup při provádění normalizované zkoušky je podrobně popsán. ČSN ISO 5564 (58 0192) byla vydána v červnu 1995
1.12.2009
1.3.1994
1.3.2010
1.3.1994
UNGÜLTIG
1.7.2010
UNGÜLTIG
1.2.1995
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.