Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Black pepper and white pepper, whole or ground. Determination of piperine content. Spectrophotometric method
Automatische name übersetzung:
Schwarzer und weißer Pfeffer, ganz oder gemahlen. Bestimmung von Piperin. Spektrophotometrisches Verfahren.
NORM herausgegeben am 1.6.1995
Bezeichnung normen: ČSN ISO 5564
Zeichen: 580192
Katalog-Nummer: 17730
Ausgabedatum normen: 1.6.1995
SKU: NS-179418
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Norma obsahuje ISO 5564:1982. Metoda popsaná v této normě je založena na mnoha mezinárodních zkouškách, prováděných ve spolupráci po dlouhou dobu. Metoda vyhledává optimalizaci mnoha proměnných za účelem definování postupů a poskytnutí jednotného měření ostrosti pepře. Norma specifikuje spektrofotometrickou metodu pro stanovení obsahu piperinu v černém nebo bílém pepři (Piper nigrum L.), celém nebo mletém. Postup při provádění normalizované zkoušky je podrobně popsán. ČSN ISO 5564 (58 0192) byla vydána v červnu 1995
1.12.2009
1.3.1994
1.3.2010
1.3.1994
UNGÜLTIG
1.7.2010
UNGÜLTIG
1.2.1995
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-28 (Zahl der Positionen: 2 230 888)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.