Die Norm ČSN ISO 6557-2 1.5.1996 Ansicht

ČSN ISO 6557-2 (560296)

Fruits, vegetables and derived products. Determination of ascorbic acid content. Part 2: Routine methods

Automatische name übersetzung:

Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Bestimmung der Ascorbinsäure. Teil 2: Allgemeine Methoden.



NORM herausgegeben am 1.5.1996


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 6557-2
Zeichen: 560296
Katalog-Nummer: 19587
Ausgabedatum normen: 1.5.1996
SKU: NS-179734
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Fruits. VegetablesChemical analysis

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 6557-2 (560296):

Tato část normy ISO 6557 specifikuje dvě běžné metody pro stanovení obsahu kyseliny askorbové v ovoci, zelenině a ve výrobcích z nich.

metoda A: titrace s 2,6-dichlorfenolindofenolem

metoda B: spektrofotometricky 2,6-dichlorfenolindofenolem po extrakci xylenem

Metodu A lze použít pouze v nepřítomnosti interferujících látek (viz 2.6).

Metoda B je vhodná pro výrobky z ovoce a zeleniny v silně zbarvených roztocích

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.