Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits, vegetables and derived products. Determination of ascorbic acid content. Part 2: Routine methods
Automatische name übersetzung:
Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Bestimmung der Ascorbinsäure. Teil 2: Allgemeine Methoden.
NORM herausgegeben am 1.5.1996
Bezeichnung normen: ČSN ISO 6557-2
Zeichen: 560296
Katalog-Nummer: 19587
Ausgabedatum normen: 1.5.1996
SKU: NS-179734
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato část normy ISO 6557 specifikuje dvě běžné metody pro stanovení obsahu kyseliny askorbové v ovoci, zelenině a ve výrobcích z nich.
metoda A: titrace s 2,6-dichlorfenolindofenolem
metoda B: spektrofotometricky 2,6-dichlorfenolindofenolem po extrakci xylenem
Metodu A lze použít pouze v nepřítomnosti interferujících látek (viz 2.6).
Metoda B je vhodná pro výrobky z ovoce a zeleniny v silně zbarvených roztocích
16.9.1983
16.9.1983
UNGÜLTIG
4.6.1980
1.3.1993
UNGÜLTIG
1.1.1996
1.8.2011
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.