ČSN ISO 7543-2 (580198)

Chillies and chilli oleoresins..Determination of total capsaicinoid content. Part 2: Method using high-performance liquid chromatography

Automatische name übersetzung:

Chilischoten und Chiliölharze - Bestimmung des Gesamt Capsaicinoid Gehaltes - Teil 2: Verfahren mit Hochleistungs-Flüssigkeits-Chromatographie.



NORM herausgegeben am 1.1.1997


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.70 ohne MWS
4.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 7543-2
Zeichen: 580198
Katalog-Nummer: 20479
Ausgabedatum normen: 1.1.1997
SKU: NS-180075
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 7543-2 (580198):

Tato část normy ISO 7543 specifikuje metodu stanovení celkového obsahu capsaicinoidů v celých nebo mletých chilli paprikách (obvykle Capsicum frutescens L.) a v jejich extraktech (oleoresinech) vysokoúčinnou kapalinovou chromatografií. Tento obsah se vypočítá z celkového obsahu capsaicinu, nordihydrocapsaicinu a dihydrocapsaicinu, vyjádřeného jako vanilylamid kyseliny nonylové, což je vybraná referenční látka. Tato metoda umožňuje separaci capsaicinu a vanilylamidu kyseliny nonylové.

POZNÁMKA 1 - Spektrofotometrická metoda je určena normou ISO 7543-1



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.