Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products - Determination of nitrogen content - Reference method
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.5.2024
Bezeichnung normen: ČSN ISO 937
Zeichen: 576023
Katalog-Nummer: 519277
Ausgabedatum normen: 1.5.2024
SKU: NS-1181105
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tento dokument specifikuje referenční metodu pro stanovení obsahu dusíku v mase a masných výrobcích podle Kjeldahlova principu. Zkušební podíl se rozloží koncentrovanou kyselinou sírovou za použití síranu měďnatého jako katalyzátoru za účelem přeměny organického dusíku na amonné ionty; amoniak uvolněný po alkalizaci se destiluje do přebytku roztoku kyseliny borité a titruje kyselinou chlorovodíkovou nebo sírovou. Obsah dusíku ve vzorku se vypočítá z množství amoniaku
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-21 (Zahl der Positionen: 2 216 840)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.