Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Anleitung für die Vorbereitung und Herstellung von Nährmedien - Teil 1: Allgemeine Leitlinien zur Qualitätssicherung für die Herstellung von Kulturmedien im Labor.
NORM herausgegeben am 1.10.2009
Bezeichnung normen: ČSN P CEN ISO/TS 11133-1
Zeichen: 560099
Katalog-Nummer: 84307
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.2009
SKU: NS-181468
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Letzte Aktualisierung: 2025-03-05 (Zahl der Positionen: 2 231 490)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.