ČSN P ISO/TS 11869 (571423)

Fermented milks - Determination of titratable acidity - Potentiometric method

Automatische name übersetzung:

Fermentierte Milch - Bestimmung der titrierbaren Säure - Potentiometrische Methode.



NORM herausgegeben am 1.12.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.30 ohne MWS
7.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN P ISO/TS 11869
Zeichen: 571423
Katalog-Nummer: 91800
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-182043
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Milk and processed milk products

Die Annotation des Normtextes ČSN P ISO/TS 11869 (571423):

Tato předběžná česká technická norma je českou verzí Technické specifikace ISO/TS 11869:2012, kterou CSN převzala v roce 2012 překladem jako ČSN P ISO/TS 11869 (57 1423) a nahrazuje ČSN ISO 11869 (57 1423) ze srpna 2008.

Předběžná norma ČSN P ISO/TS 11869:2012 / IDF/RM 150:2012 specifikuje potenciometrickou metodu na stanovení titrační kyselosti neochuceného jogurtu, ochuceného jogurtu, jogurtu s ovocem, jogurtového nápoje, čerstvého sýra s ovocem nebo bez něho, podmáslí s ovocem nebo bez něho a dalších kysaných mléčných výrobků. Suspenze vzorku výše uvedených kysaných výrobků se za daných podmínek titruje potenciometricky roztokem hydroxidu sodného a titrační kyselost se vypočte v mmol/100 g.

Mezinárodní norma ISO 11869|IDF 150 byla určena pouze pro tři typy jogurtů, technická specifikace, která ji nahrazuje, je určena obecně pro kysané mléčné výrobky, čímž se rozšiřuje spektrum výrobků, pro které ji lze použít

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.