Die Norm DIN 10102:1988-06 1.6.1988 Ansicht

DIN 10102:1988-06

Microbiological analysis of meat and meat products; detection of clostridium botulinum and botulinum toxin.

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin.



NORM herausgegeben am 1.6.1988


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis46.00 ohne MWS
46.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN 10102:1988-06
Ausgabedatum normen: 1.6.1988
SKU: NS-182148
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiologyMeat and meat products

Die Annotation des Normtextes DIN 10102:1988-06 :

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.