UNGÜLTIG DIN 10111:1996-10 1.10.1996 Ansicht

DIN 10111:1996-10

Microbiological analysis of meat and meat products - Identification of Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus and Micrococcus varians.

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Identifizierung von Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus und Micrococcus varians.



NORM herausgegeben am 1.10.1996


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis46.00 ohne MWS
46.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN 10111:1996-10
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.1996
SKU: NS-182154
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN 10111:1996-10 :

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Identifizierung von Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus und Micrococcus varians.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.