Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fundamentals for detection and determination of microorganisms in foodstuffs with impedance-method.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.12.2020
Bezeichnung normen: DIN 10115:2020-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2020
SKU: NS-1010447
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Grundlagen des Nachweises und der Bestimmung von Mikroorganismen mittels Impedanz-Verfahren.
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-05 (Zahl der Positionen: 2 346 132)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.