Die Norm DIN 10161:2016-12 1.12.2016 Ansicht

DIN 10161:2016-12

Microbiological analysis of meat and meat products - Aerobic count at 30 °C - Drop plating method.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.12.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis46.00 ohne MWS
46.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN 10161:2016-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2016
SKU: NS-667393
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes DIN 10161:2016-12 :

Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C - Tropfplattenverfahren.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.