Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiological examination of meat and meat products - Determination of Enterobacteriaceae - Part 1: Spatula method (reference method).
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.6.2019
Bezeichnung normen: DIN 10164-1:2019-06
Ausgabedatum normen: 1.6.2019
SKU: NS-946455
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren).
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-06 (Zahl der Positionen: 2 346 102)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.