Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiological examination of meat and meat products; determination of Enterobacteriaceae by the spatula method (reference method).
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Bestimmung von Enterobacteriaceae; Spatelverfahren (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.8.1986
Bezeichnung normen: DIN 10164-1:1986-08
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.8.1986
SKU: NS-182194
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Bestimmung von Enterobacteriaceae; Spatelverfahren (Referenzverfahren).
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-28 (Zahl der Positionen: 2 197 482)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.