Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Detection of Escherichia coli O 157 in meat and meat products.
Automatische name übersetzung:
Nachweis von Escherichia coli O 157 in Fleisch und Fleischerzeugnissen.
NORM herausgegeben am 1.3.2004
Bezeichnung normen: DIN 10167:2004-03
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.3.2004
SKU: NS-182198
Zahl der Seiten: 11
Gewicht ca.: 33 g (0.07 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Nachweis von Escherichia coli O 157 in Fleisch und Fleischerzeugnissen.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-28 (Zahl der Positionen: 2 197 482)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.