Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Part 1: Tilting fry pans; Requirements and testing.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Teil 1: Kippbratpfannen; Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.10.2003
Bezeichnung normen: DIN 18857-1:2003-10
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.2003
SKU: NS-188616
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Teil 1: Kippbratpfannen; Anforderungen und Prüfung.
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-17 (Zahl der Positionen: 2 336 011)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.