Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Automatic units for grilling products; Requirements and testing - Part 2: Meat for long-time roasting.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Automaten zum Braten und Grillen; Anforderungen und Prüfung - Teil 2: Langzeitbratstücke.
NORM herausgegeben am 1.8.2003
Bezeichnung normen: DIN 18862-2:2003-08
Ausgabedatum normen: 1.8.2003
SKU: NS-188635
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Großküchengeräte - Automaten zum Braten und Grillen; Anforderungen und Prüfung - Teil 2: Langzeitbratstücke.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-17 (Zahl der Positionen: 2 336 011)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.