Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 3: Tray service and food container trolley - Requirements and testing.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.4.2025
Bezeichnung normen: DIN 18867-3:2025-04
Ausgabedatum normen: 1.4.2025
SKU: NS-1215993
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 3: Tablett- und Behälter-Transportwagen - Anforderungen und Prüfung.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-25 (Zahl der Positionen: 2 197 372)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.