Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 5: Heated banquet trolley - Requirements and testing.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.4.2025
Bezeichnung normen: DIN 18867-5:2025-04
Ausgabedatum normen: 1.4.2025
SKU: NS-1215995
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 5: Bankettwagen beheizt - Anforderungen und Prüfung.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-14 (Zahl der Positionen: 2 199 647)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.