Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 6: Convection-cooled banquet trolley, Requirements and testing.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 6: Bankettwagen gekühlt, Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.4.2013
Bezeichnung normen: DIN 18867-6:2013-04
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2013
SKU: NS-188672
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 6: Bankettwagen gekühlt, Anforderungen und Prüfung.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-17 (Zahl der Positionen: 2 197 070)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.