Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation - Part 7: Installations for treatment of cooking fumes, Requirements and testing.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 7: Anlagen zur Aerosol- und Aerosolatnachbehandlung, Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.11.2010
Bezeichnung normen: DIN 18869-7:2010-11
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.11.2010
SKU: NS-188689
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 7: Anlagen zur Aerosol- und Aerosolatnachbehandlung, Anforderungen und Prüfung.
Letzte Aktualisierung: 2024-08-01 (Zahl der Positionen: 2 341 429)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.