Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 2: Bain-maries for keeping warm - Requirements and testing.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 2: Warmhaltebecken - Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.11.2004
Bezeichnung normen: DIN 18871-2:2004-11
Ausgabedatum normen: 1.11.2004
SKU: NS-188693
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 2: Warmhaltebecken - Anforderungen und Prüfung.
UNGÜLTIG
1.8.2005
UNGÜLTIG
1.10.1999
UNGÜLTIG
1.3.1990
1.10.2009
UNGÜLTIG
1.9.2006
UNGÜLTIG
1.1.2011
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-28 (Zahl der Positionen: 2 197 482)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.