Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 1: Convection steamers.
Automatische name übersetzung:
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 1: Heißluftdämpfer.
NORM herausgegeben am 1.12.2012
Bezeichnung normen: DIN 18873-1:2012-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-188701
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Energy efficiency. Energy conservation in generalCooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 1: Heißluftdämpfer.
UNGÜLTIG
1.9.2005
UNGÜLTIG
1.4.2004
UNGÜLTIG
1.9.2009
UNGÜLTIG
1.10.2010
UNGÜLTIG
1.4.2013
UNGÜLTIG
1.3.2005
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-28 (Zahl der Positionen: 2 197 482)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.