Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 3: Deep fat fryers.
Automatische name übersetzung:
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 3: Friteusen.
NORM herausgegeben am 1.5.2011
Bezeichnung normen: DIN 18873-3:2011-05
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.5.2011
SKU: NS-188709
Zahl der Seiten: 26
Gewicht ca.: 78 g (0.17 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 3: Friteusen.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-28 (Zahl der Positionen: 2 197 482)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.