Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Steel - Determination of yield strenght increase by the effect of heat treatment (Bake-Hardening-Index).
Automatische name übersetzung:
Stahl - Bestimmung der Streckgrenzenerhöhung durch Wärmebehandlung (Bake-Hardening-Index).
NORM herausgegeben am 1.10.2006
Bezeichnung normen: DIN EN 10325:2006-10
Ausgabedatum normen: 1.10.2006
SKU: NS-219764
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Stahl - Bestimmung der Streckgrenzenerhöhung durch Wärmebehandlung (Bake-Hardening-Index).
UNGÜLTIG
1.4.2014
1.10.2004
1.3.2014
1.10.2004
1.3.2014
1.3.2014
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-12 (Zahl der Positionen: 2 218 564)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.