Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Vinegar - Product made from liquids of agricultural origin - Definitions, requirements, marking.
Automatische name übersetzung:
Essig - Erzeugnis aus Flüssigkeiten landwirtschaftlicher Herkunft - Definitionen, Anforderungen, Kennzeichnung.
NORM herausgegeben am 1.11.2000
Bezeichnung normen: DIN EN 13188:2000-11
Ausgabedatum normen: 1.11.2000
SKU: NS-223246
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Essig - Erzeugnis aus Flüssigkeiten landwirtschaftlicher Herkunft - Definitionen, Anforderungen, Kennzeichnung.
Corrigenda to DIN EN 13188:2000-11.
(Berichtigungen zu DIN EN 13188:2000-11.)
Korrektur herausgegeben am 1.11.2002
Ausgewählte Ausführung:1.8.2011
1.10.2014
1.12.2009
1.7.2013
UNGÜLTIG
1.7.2012
1.6.2005
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-14 (Zahl der Positionen: 2 219 679)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.