Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food authenticity - Isotopic analysis of acetic acid and water in vinegar - Part 1: 2H-NMR analysis of acetic acid.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.2.2025
Bezeichnung normen: DIN EN 16466-1:2025-02
Ausgabedatum normen: 1.2.2025
SKU: NS-1211329
Zahl der Seiten: 19
Gewicht ca.: 57 g (0.13 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: 2H-NMR-Analyse von Essigsäure.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-03-09 (Zahl der Positionen: 2 231 932)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.