Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment - Part 2-4: Specific requirements - Fryers.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-4: Spezifische Anforderungen - Friteusen.
NORM herausgegeben am 1.2.2006
Bezeichnung normen: DIN EN 203-2-4:2006-02
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.2006
SKU: NS-229914
Zahl der Seiten: 13
Gewicht ca.: 39 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-4: Spezifische Anforderungen - Friteusen.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-17 (Zahl der Positionen: 2 336 011)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.