Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking.
Automatische name übersetzung:
Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstandes vom Reiskorn nach dem Kochen.
NORM herausgegeben am 1.12.2012
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 11747:2012-12
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-242479
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstandes vom Reiskorn nach dem Kochen.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-17 (Zahl der Positionen: 2 350 347)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.