UNGÜLTIG DIN EN ISO 11747:2012-12 1.12.2012 Ansicht

DIN EN ISO 11747:2012-12

Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking.

Automatische name übersetzung:

Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstandes vom Reiskorn nach dem Kochen.



NORM herausgegeben am 1.12.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis59.60 ohne MWS
59.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN EN ISO 11747:2012-12
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-242479
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN EN ISO 11747:2012-12 :

Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstandes vom Reiskorn nach dem Kochen.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.