Die Norm DIN EN ISO 22000:2018-09 1.9.2018 Ansicht

DIN EN ISO 22000:2018-09

Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.9.2018


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis135.90 ohne MWS
135.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN EN ISO 22000:2018-09
Ausgabedatum normen: 1.9.2018
SKU: NS-857130
Zahl der Seiten: 58
Gewicht ca.: 174 g (0.38 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Kategorie - ähnliche Normen:

Management systemsProcesses in the food industry

Die Annotation des Normtextes DIN EN ISO 22000:2018-09 :

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette.

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

DIN EN ISO 22000/A1:2024-12 Änderung

Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain - Amendment 1: Climate action changes.
(Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen.)

Änderung herausgegeben am 1.12.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
1.00


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.