Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Spices and condiments - Botanical nomenclature.
Automatische name übersetzung:
Gewürze und würzende Zutaten - Botanische Nomenklatur.
NORM herausgegeben am 1.10.2009
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 676:2009-10
Ausgabedatum normen: 1.10.2009
SKU: NS-246566
Zahl der Seiten: 44
Gewicht ca.: 132 g (0.29 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Gewürze und würzende Zutaten - Botanische Nomenklatur.
1.6.2010
1.11.2009
UNGÜLTIG
1.11.2009
UNGÜLTIG
1.5.2010
UNGÜLTIG
1.5.2010
1.3.2010
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-08 (Zahl der Positionen: 2 346 102)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.