Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.12.2024
Bezeichnung normen: DIN EN ISO 6887-1:2024-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2024
SKU: NS-1205905
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-08 (Zahl der Positionen: 2 218 384)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.