UNGÜLTIG DIN ISO 16649-1:2009-12 1.12.2009 Ansicht

DIN ISO 16649-1:2009-12

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the enumeration of (BETA)-glucuronidase-positive Escherichia coli - Part 1: Colony-count technique at 44 °C using membranes and 5-bromo-4-chloro-3-indolyl (BETA)-D-glucuronide.

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von ß-Glucuronidase-positiven Escherichia coli - Teil 1: Koloniezählverfahren bei 44 °C mit Membranen und 5-Brom-4-Chlor-3-Indol-ß-D-Glucuronid.



NORM herausgegeben am 1.12.2009


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis59.60 ohne MWS
59.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN ISO 16649-1:2009-12
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.12.2009
SKU: NS-250985
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN ISO 16649-1:2009-12 :

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von (BETA)-Glucuronidase-positiven Escherichia coli - Teil 1: Koloniezählverfahren bei 44 °C mit Membranen und 5-Brom-4-Chlor-3-Indol-(BETA)-D-Glucuronid.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.