Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk and milk products - Sensory analysis - Part 1: General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors.
Automatische name übersetzung:
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen.
NORM herausgegeben am 1.12.2012
Bezeichnung normen: DIN ISO 22935-1:2012-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-251214
Zahl der Seiten: 27
Gewicht ca.: 81 g (0.18 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Management of human resourcesMilk and milk products in generalSensory analysis
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen.
UNGÜLTIG
1.6.2014
UNGÜLTIG
1.5.2013
1.5.2013
UNGÜLTIG
1.6.2013
1.3.2013
1.3.2013
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.