Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk and milk products - Sensory analysis - Part 1: Recruitment, selection, training and monitoring of assessors.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.4.2025
Bezeichnung normen: DIN ISO 22935-1:2025-04
Ausgabedatum normen: 1.4.2025
SKU: NS-1216152
Zahl der Seiten: 29
Gewicht ca.: 87 g (0.19 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Management of human resourcesMilk and milk products in generalSensory analysis
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Rekrutierung, Auswahl, Schulung und Monitoring von Prüfpersonen.
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-25 (Zahl der Positionen: 2 197 372)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.