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Milk and milk products - Sensory analysis - Part 2: Recommended methods for sensory evaluation.
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Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung.
NORM herausgegeben am 1.12.2012
Bezeichnung normen: DIN ISO 22935-2:2012-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-251215
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung.
1.11.1995
1.7.2011
1.10.1997
1.6.1996
1.8.2000
UNGÜLTIG
1.6.2000
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Letzte Aktualisierung: 2025-01-14 (Zahl der Positionen: 2 219 679)
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