Die Norm DIN ISO 22935-2:2012-12 1.12.2012 Ansicht

DIN ISO 22935-2:2012-12

Milk and milk products - Sensory analysis - Part 2: Recommended methods for sensory evaluation.

Automatische name übersetzung:

Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung.



NORM herausgegeben am 1.12.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis85.80 ohne MWS
85.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN ISO 22935-2:2012-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-251215
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes DIN ISO 22935-2:2012-12 :

Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.