Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Whole milk - Determination of milkfat, protein and lactose content - Guidance on the operation of mid-infrared instruments.
Automatische name übersetzung:
Vollmilch - Bestimmung des Milchfett-, Protein- und Lactosegehaltes - Leitfaden für den Betrieb von Mittel-Infrarot-Geräten.
NORM herausgegeben am 1.12.2000
Bezeichnung normen: DIN ISO 9622:2000-12
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.12.2000
SKU: NS-253114
Zahl der Seiten: 28
Gewicht ca.: 84 g (0.19 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Vollmilch - Bestimmung des Milchfett-, Protein- und Lactosegehaltes - Leitfaden für den Betrieb von Mittel-Infrarot-Geräten.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-23 (Zahl der Positionen: 2 217 157)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.