Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food hygiene - Supplementary inspection of meat and meat products.
Automatische name übersetzung:
Lebensmittelhygiene - Hilfsuntersuchungen bei Fleisch und Fleischererzeugnissen.
NORM herausgegeben am 1.2.2012
Bezeichnung normen: DIN SPEC 10532:2012-02
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.2012
SKU: NS-253203
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Lebensmittelhygiene - Hilfsuntersuchungen bei Fleisch und Fleischererzeugnissen.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-12 (Zahl der Positionen: 2 346 316)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.