Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Part 3: Tilting pressure braising pans, requirements and testing.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Teil 3: Kipp-Druckgarpfannen, Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.2.2014
Bezeichnung normen: E DIN 18857-3:2014-02
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.2014
SKU: NS-258484
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Teil 3: Kipp-Druckgarpfannen, Anforderungen und Prüfung.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-28 (Zahl der Positionen: 2 197 482)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.