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Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 20: Crepe and Poffertjes-Baker.
Automatische name übersetzung:
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 20: Crepe- und Poffertjes-Backgeräte.
NORM herausgegeben am 1.9.2014
Bezeichnung normen: E DIN 18873-20:2014-09
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.9.2014
SKU: NS-258576
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 20: Crepe- und Poffertjes-Backgeräte.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-17 (Zahl der Positionen: 2 336 011)
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