UNGÜLTIG E DIN 18873-20:2014-09 1.9.2014 Ansicht

E DIN 18873-20:2014-09 (Entwurf)

Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 20: Crepe and Poffertjes-Baker.

Automatische name übersetzung:

Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 20: Crepe- und Poffertjes-Backgeräte.



NORM herausgegeben am 1.9.2014


Sprache
Realisierung
Zugänglichkeitin 7 Werktagen
Preis59.60 ohne MWS
59.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: E DIN 18873-20:2014-09
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.9.2014
SKU: NS-258576
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes E DIN 18873-20:2014-09 :

Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 20: Crepe- und Poffertjes-Backgeräte.



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.