Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 7: Installation and use of fixed fire suppression systems.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen.
NORM herausgegeben am 1.7.2011
Bezeichnung normen: E DIN EN 16282-7:2011-07
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2011
SKU: NS-285382
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen.
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.