Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Method validation - Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory - Amendment 1: Validated identification methods of microorganisms.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.12.2024
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 16140-3/A1:2024-12
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.12.2024
SKU: NS-1206046
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor - Änderung 1: Verifizierung von validierten Identifizierungsverfahren.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-10 (Zahl der Positionen: 2 218 439)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.