Änderung E DIN EN ISO 18744/A1:2025-04 1.4.2025 Ansicht

E DIN EN ISO 18744/A1:2025-04 (Entwurf)

Microbiology of the food chain - Detection and enumeration of Cryptosporidium and Giardia in fresh leafy green vegetables and berry fruits - Amendment 1.

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.4.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis61.40 ohne MWS
61.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 18744/A1:2025-04
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.4.2025
SKU: NS-1213809
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Die Annotation des Normtextes E DIN EN ISO 18744/A1:2025-04 :

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis und Zählung von Cryptosporidium und Giardia in frischem grünem Blattgemüse und Beeren - Änderung 1.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.