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Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph.
Automatische name übersetzung:
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph.
NORM herausgegeben am 1.8.2014
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 5530-1:2014-08
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.8.2014
SKU: NS-298657
Zahl der Seiten: 34
Gewicht ca.: 102 g (0.22 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph.
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Letzte Aktualisierung: 2024-09-17 (Zahl der Positionen: 2 350 345)
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