UNGÜLTIG E DIN EN ISO 6887-2:2002-02 1.2.2002 Ansicht

E DIN EN ISO 6887-2:2002-02 (Entwurf)

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of the test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products.

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben, von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 2: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen.



NORM herausgegeben am 1.2.2002


Sprache
Realisierung
Zugänglichkeitin 7 Werktagen
Preis79.70 ohne MWS
79.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 6887-2:2002-02
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.2.2002
SKU: NS-298932
Zahl der Seiten: 19
Gewicht ca.: 57 g (0.13 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN

Die Annotation des Normtextes E DIN EN ISO 6887-2:2002-02 :

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben, von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 2: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.