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Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products - Amendment 1: Sample preparation for raw marine gastropods.
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NORM herausgegeben am 1.3.2019
Bezeichnung normen: E DIN EN ISO 6887-3/A1:2019-03
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.3.2019
SKU: NS-937506
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 3: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fisch und Fischerzeugnissen - Änderung 1: Probenvorbereitung von rohen Meeresgastropoden.
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Letzte Aktualisierung: 2024-07-21 (Zahl der Positionen: 2 338 123)
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