Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Whole milk - Determination of milkfat, protein and lactose content - Guidance on the operation of mid-infrared instruments.
Automatische name übersetzung:
Vollmilch - Bestimmung des Milchfett-, Protein- und Lactosegehaltes - Leitfaden für den Betrieb von Mittel-Infrarot-Geräten.
NORM herausgegeben am 1.10.1998
Bezeichnung normen: E DIN ISO 9622:1998-10
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.1998
SKU: NS-307652
Zahl der Seiten: 25
Gewicht ca.: 75 g (0.17 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen DIN
Vollmilch - Bestimmung des Milchfett-, Protein- und Lactosegehaltes - Leitfaden für den Betrieb von Mittel-Infrarot-Geräten.
Letzte Aktualisierung: 2024-09-05 (Zahl der Positionen: 2 346 132)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.