UNGÜLTIG GB 5413.38-2010 26.3.2010 Ansicht

GB 5413.38-2010

National food safety standard Determination of freezing point in raw milk

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 26.3.2010


Sprache
Realisierung
Zugänglichkeitin 3 Werktagen
Preis264.30 ohne MWS
264.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GB 5413.38-2010
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 26.3.2010
SKU: NS-1179268
Land: Chinesische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GB



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.